Receita Canjica de Doce de Leite - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Canjica de Doce de Leite

Canjica de Doce de Leite

Ingredientes
1 ½ xícara de milho de canjica Yoki
1L de água
1L de leite integral
400g de doce de leite
1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
1 canela em pau
200g creme de leite de caixinha
½ xícara de farofa de pé de moleque

Modo de preparo
Cozinhe a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macia. Depois, coloque o milho escorrido em uma panela, adicione o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela. Agora, cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Por fim, retire a canela em pau. Misture o creme de leite e reserve para esfriar. Finalize com a farofa de pé de moleque e sirva essa maravilhosa receita para toda a família.