Receita Ovo de Páscoa Recheado - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Ovo de Páscoa Recheado

Ovo de Páscoa Recheado

Ingredientes:
1kg de chocolate em barra
1 pote de Doce de Leite Coopatos no sabor da sua preferência

Preparo:
Derreta o chocolate no aparelho micro-ondas em potência média, faça intervalos de 30 segundos e vá mexendo. Pare de esquentar quando o chocolate estiver quase derretido por completo e mexa mais um pouco até ficar com uma textura bem lisa. Em seguida, tempere o chocolate despejando-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa. Movimente-o com uma faca ou espátula para esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, passe para uma vasilha de vidro. Forre a parte interna das fôrmas com o chocolate e leve à geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Faça isso três vezes e já pode colocar o recheio de Doce de Leite, até chegar quase às bordas. Por fim, coloque uma camada e chocolate derretido por cima de cada uma e alise. Lembre-se de certificar-se que o chocolate sele todo o recheio, para não vazar. Com tudo pronto, leve à geladeira por 20 minutos até ficar bem firme e pronto. Você pode decorar os ovos de Páscoa da forma que achar melhor.