Receita Bolo de Coalhada - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Bolo de Coalhada

Bolo de Coalhada

Ingredientes
1 xícara de chá de Manteiga Coopatos
2 xícaras de chá de açúcar refinado e peneirado
4 ovos
1 xícara de chá coco ralado
1 xícara de chá de Coalhada Integral Coopatos
2 xícaras de farnha de trigo peneirado
1 colher de chá de amido de milho peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

Modo de fazer:
Coloque em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata durante 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado
Junte ovos, um a um, sempre batendo
Adicione os ingredientes secos, peneirados, alternando com a coalhada e o coco
Bata durante 5 minutos, despeje a massa na forma de silicone formato redondo (26 cm de diâmetro)
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus centígrados por 40 minutos
Depois de assar desenforme