Receita Fondue de Queijo - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 copo de Requeijão Cremoso Coopatos
200g de queijo mussarela Coopatos ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado

MODO DE FAZER
1) Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o 2) Requeijão Cremoso Coopatos até começar a borbulhar.
3) Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
4) Acrescente o queijo "mozzarella" e depois o provolone. 5) Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
6) Transfira então para a panela de founde.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTOS
Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes e pedacinhos de frango.