Receita Bolo de Milho - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Ingredientes

2 espigas de milho cru (2 xícaras)
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Fazer

1- Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)

2- No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve.

3- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, acrescente os ovos e continue batendo.

4- Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, acrescente as 3 colheres restantes do leite bata e por último o fermento.

5- Coloque a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.

6- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja pronto.

7- Espere esfriar um pouco, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.