Receita Ovo de páscoa recheado na travessa - Coopatos
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Ovo de páscoa recheado na travessa

 Ovo de páscoa recheado na travessa


Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite integral Coopatos (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque o creme branco e leve por 15 no congelador. Retire e distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.