Receita Peito Desfiado com Requeijão - Coopatos
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Peito Desfiado com Requeijão

Peito Desfiado com Requeijão

Ingredientes:
• 3 peitos de frango desossados
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 lata de milho com a água
• 1 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
• 1 lata de creme de leite
• Sal a gosto
• 200 g de Queijo Mussarela Coopatos
• 1 xícara (chá) de Requeijão Coopatos

Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango na água. Escorra e deixe esfriar. Desfie-os e reserve. À parte, bata no liquidificador o milho com a água da lata. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite sem soro. Bata ligeiramente. Misture o creme ao frango, mexa com uma espátula, tempere com sal. Forre o refratário com a mussarela, despeje o creme com o frango por cima e cubra com o requeijão. Leve ao forno por 25 minutos e sirva.