Receita Batata de forno - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Batata de forno

Batata de forno

Ingredientes
1 colher (sopa) óleo
100g de bacon em cubinhos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
1 lata de Molho de Tomate (340g)
2 cubos de caldo de legumes
600g batata
250g de Requeijão Cremoso COOPATOS
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão COOPATOS ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o tempero e o caldo de legumes dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.