Receita Pavê de sorvete e doce de leite - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Pavê de sorvete e doce de leite

Pavê de sorvete e doce de leite

Ingredientes:

Pão-de-ló:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
. 1 pote de Doce de leite COOPATOS (250g)
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de preparo:

Pão-de-ló: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem: Em um a fôrma de vidro, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de Doce de leite COOPATOS e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.