Receita Panqueca aos quatro queijos com molho de sals - Coopatos
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Panqueca aos quatro queijos com molho de sals

Panqueca aos quatro queijos com molho de sals

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de Leite Pasteurizado COOPATOS;
. 2 ovos;
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
. 1 colher (café) de fermento em pó;
. 1 pitada de sal;
. 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite;
. 4 dentes de alho bem picados;
. 100g de queijo provolone ralado;
. 150g de Ricota COOPATOS esfarelada;
. 100g de Queijo Mussarela COOPATOS ralado;
. 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso COOPATOS;
. 1/2 maço de salsa bem picado

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de Leite Pasteurizado COOPATOS, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.

2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o Requeijão Cremoso COOPATOS, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.

4. Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.

5. Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.

6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.