Receita Cheesecake com frutas vermelhas - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Cheesecake com frutas vermelhas

Cheesecake com frutas vermelhas

Ingredientes
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• 200 g de ricota fresca
• 1 col. (sopa) de raspas de limão
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 2 col. (sopa) de adoçante
• 3 col. (sopa) de leite desnatado
• 8 col. (sopa) de geléia diet de frutas vermelhas (para a calda)

Modo de fazer
Junte todos os ingredientes (exceto o leite e a geléia) no liquidificador e bata por 10 minutos. Acrescente o leite apenas se ficar difícil de bater. Distribua a mistura em quatro taças com auxílio de uma colher. Aqueça a geléia até amolecer, deixe esfriar e coloque-a sobre o creme. Sirva gelado.