Receita Petit Gatêu Cremoso - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Petit Gatêu Cremoso

Petit Gatêu Cremoso

Ingredientes

. 250g de chocolate meio amargo em pedaços;
. 250g de MANTEIGA COOPATOS;
. 10 ovos;
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar;
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
. Chantilly para acompanhar.

 

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a MANTEIGA COOPATOS, mexendo delicadamente.

3. Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.

4. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

5. Unte com MANTEIGA COOPATOS 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.

6. Distribua a massa nas forminhas untadas.

7. Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.

8. Retire do forno e desenforme.

9. Sirva com chantilly.