Receita Curau de Milho - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Curau de Milho

Curau de Milho

Ingredientes

. 6 espigas de milho;
. 3 xícaras (chá) de LEITE PASTEURIZADO COOPATOS; 
. 1 colher (sopa) rasa de MANTEIGA COOPATOS; 
. 1 lata de leite condensado; 
. Canela em pó.

 

Modo de preparo

1. Raspe o milho das espigas com uma faca.

2. Em seguida, bata no liquidificador com o LEITE PASTEURIZADO COOPATOS, por cerca de 3 minutos.

3. Coe a mistura e coloque em uma panela.

4. Junte a MANTEIGA COOPATOS, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.

5. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.

6. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.