Receita Bolo pão de mel - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Bolo pão de mel

Bolo pão de mel

Ingredientes

. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de MANTEIGA COOPATOS;
. 2 xícaras (chá) de açúcar;
. 1/2 colher (chá) de essência de mel;
. 1 pitada de cravo em pó;
. 1 pitada de canela em pó;
. 1 pitada de noz-moscada ralada;
. 1 xícara (chá) de LEITE PASTEURIZADO COOPATOS;
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
. 1 colher (sopa) de fermento em pó;
. 1 lata de leite condensado;
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta.

 

Modo de preparo

1. Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a MANTEIGA COOPATOS e o açúcar até obter um creme.

2. Junte a essência e as especiarias.

3. Ponha o LEITE PASTEURIZADO COOPATOS, alternando com a farinha de trigo e o fermento.

4. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.

5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 

6. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos

7. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.

8. Cubra com o outro pedaço do bolo.

9. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.