Receita Torta mil-folhas - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Torta mil-folhas

Torta mil-folhas

Ingredientes

· 1 pacote de massa folhada congelada laminada.


Creme
· 2 xícaras (chá) de LEITE PASTEURIZADO COOPATOS;
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar;
· 1/4 de xícara (chá) de maisena;
· 3 gemas;
· 1 colher (chá) de essência de baunilha.


Para polvilhar
· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.


Acessórios
· Assadeira grande, peneira fina.

 

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa folha da e corte-a em três retângulos iguais no sentido da largura. Com um garfo, fure-os em vários lugares. Disponha na assadeira e asse por dez minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.


Creme
Numa panela média, junte o LEITE PASTEURIZADO COOPATOS, o açúcar e a maisena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, por cinco minutos ou até a mistura engrossar. Bata um pouco as gemas, junte ao creme e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.


Montagem
Num prato para bolo, disponha um retângulo da massa folha da e cubra com metade do creme já frio. Por cima, disponha outro retângulo de massa e cubra com o creme restante. Arrume o último retângulo de massa por cima. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.