Receita Carolinas recheadas de doce de leite - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Carolinas recheadas de doce de leite

Carolinas recheadas de doce de leite

Ingredientes

.1 xícara (chá) de água;
.3 colheres (sopa) de MANTEIGA COOPATOS;
.1 colher (sopa) de açúcar;
.1 xícara (chá) de farinha de trigo.
.4 ovos

Recheio
.400g de DOCE DE LEITE CREMOSO COOPATOS;
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

 

Modo de preparo

Em uma panela ponha a água, a MANTEIGA COOPATOS e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.