Receita Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa;
. 1 cenoura ralada;
. 1 lata de milho escorrida;
. 3/4 de xícara (chá) de LEITE PASTEURIZADO COOPATOS;
. 1 colher (sopa) de MANTEIGA COOPATOS;
. 1 pote de REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS;
. 1 xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado;
. Sal e pimenta a gosto;
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada.

 

Modo de preparo

1.Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com MANTEIGA COOPATOS. Reserve.

2. No liquidificador, bata o LEITE PASTEURIZADO COOPATOS, a MANTEIGA COOPATOS, o REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS, o QUEIJO PARMESÃO COOPATOS, o sal e a pimenta.

3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência.