Receita Macarrão à bolonhesa - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Macarrão à bolonhesa

Macarrão à bolonhesa

Ingredientes

. 1/2 copo (americano) de azeite;
. 1/4 de xícara (chá) de MANTEIGA COOPATOS;
. 1 cebola picada;
. 1 cenoura picada
. 2 talos de aipo picados;
. 500g de carne moída;
. 1 copo (americano) de vinho tinto;
. 1 xícara (chá) de molho de tomate;
. 1 xícara (chá) de água;
. Sal e pimenta-do-reino a gosto;
. 500g de espaguetinho cozido al dente.

 

Modo de preparo

Aqueça o azeite e a MANTEIGA COOPATOS e refogue a cebola, a cenoura e o aipo. Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha. Ponha o vinho, o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Coloque sobre a massa e sirva.