Receita Sanduíche de panqueca - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Sanduíche de panqueca

Sanduíche de panqueca

Ingredientes

.1 xícara (chá) de LEITE PASTEURIZADO COOPATOS;
.1 ovo;
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
.1 colher (sopa) de óleo;
.1 colher (sopa) de pó de espinafre;
.1 pitada de sal.

Recheio
.3 colheres (sopa) de REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS;
.2 tomates cortados em rodelas;
.1 pepino cortado em rodelas;
.1 cenoura pequena ralada;
.150g de presunto fatiado;
.100g de QUEIJO PRATO COOPATOS fatiado.

 

Modo de preparo

No liquidificador bata o LEITE PASTEURIZADO COOPATOS, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal. Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente. Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados. Sobre um prato ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e de QUEIJO PRATO COOPATOS. Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes. Termine com uma panqueca e corte ao meio.