Receita Ravióli ao Molho de Queijo com Presunto - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Ravióli ao Molho de Queijo com Presunto

Ravióli ao Molho de Queijo com Presunto

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
. 2 colheres (sopa) de MANTEIGA COOPATOS;
. 500ml de LEITE PASTEURIZADO COOPATOS;
. 2 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado;
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
. 1 colher (café) de noz-moscada ;
. 1 caixinha de creme de leite;
. 1 pote de REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS;
. 1 colher (sopa) de azeite;
. 200g de presunto cortado em cubos;
. 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas;
. 1 pacote de ravióli de queijo - 500g.


Modo de preparo

Em uma panela, coloque a farinha de trigo e a MANTEIGA COOPATOS. Leve ao fogo, mexendo sem parar até formar um creme. Junte, aos poucos, e sem parar de mexer, o LEITE PASTEURIZADO COOPATOS fervente. Por fim, adicione o QUEIJO PARMESÃO COOPATOS e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o presunto e misture as ervilhas. Cozinhe por 2 minutos. Junte esse refogado ao molho de queijo. Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma travessa e distribua por cima molho. Sirva logo a seguir.