Receita Pudim de Iogurte com Frutas - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Pudim de Iogurte com Frutas

Pudim de Iogurte com Frutas

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca;
. 2 colheres (sopa) de mel;
. 1 xícara de IOGURTE PATINHO COOPATOS; 
. 2 colheres (sopa) de RICOTA FRESCA COOPATOS;
. 1/2 xícara de creme de leite fresco;
. 2 colheres (sopa) de açúcar.

Calda
. 150g de morango;
. 50g de framboesa;
. 50g de amora;
. 3 colheres (sopa) de açúcar;
. 3 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres.

 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com água em banho-maria. Reserve. Numa panela, coloque o mel, o IOGURTE PATINHO COOPATOS e a RICOTA FRESCA COOPATOS e leve ao fogo baixo para aquecer sem deixar ferver. Acrescente a gelatina derretida. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Misture ao IOGURTE. Leve a geladeira por uma hora.

Calda: dissolva metade do morango com o açúcar e misture as demais frutas com o licor. Sirva sobre o pudim desenformado.