Receita Salada de folhas verdes - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Salada de folhas verdes

Salada de folhas verdes

Ingredientes

. 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas;
. 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas;
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente;
. 1/2 xícara (chá) de lascas de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS.

Para o molho
. 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
. 4 colheres (sopa) de azeite;
. 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado;
. Sal a gosto.


Modo de preparo

Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o QUEIJO PARMESÃO COOPATOS. Reserve.

Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.