Receita Lombo ao creme de requeijão - Coopatos
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Lombo ao creme de requeijão

Lombo ao creme de requeijão

Ingredientes

. 6 bifes de lombo suíno de 3cm cada;
. 2 colheres (sopa) de suco de limão;
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja;
. Sal e pimenta a gosto;
. 1/4 de xícara (chá) de óleo;
. 6 fatias de pão francês;
. 2 tomates em rodelas;
. 6 colheres (sopa) de REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS TRADICIONAL;
. 6 fatias de QUEIJO MUSSARELA COOPATOS.

 

Modo de preparo

Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de REQUEIJÃO CREMOSO COOPATOS TRADICIONAL. Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de QUEIJO MUSSARELA COOPATOS. Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.