Receita Lasanha com Ricota - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Lasanha com Ricota

Lasanha com Ricota

Ingredientes

. 500g de peito de frango moído;
. 1l de molho de tomate pronto;
. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco;
. Sal a gosto;
. 480 g de RICOTA FRESCA COOPATOS
. 1/2 colher (chá) de manjericão seco;
. 1/3 de xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado;
. 1 colher (sopa) de salsa picada;
. 8 placas de lasanha pré-cozida;
. 240g de QUEIJO MUSSARELA COOPATOS em fatias.
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Acessório

. Refratário com capacidade para 2 litros.


Modo de preparo

Em um refratário, misture o frango com 1/2 xícara do molho de tomate. Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cinco minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o restante do molho e do vinho e salgue. Tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por oito minutos ou até borbulhar. À parte, misture a RICOTA FRESCA COOPATOS, o manjericão, o QUEIJO PARMESÃO COOPATOS e a salsa. Coloque um terço do refogado de frango no refratário. Cubra com três placas de lasanha. Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma. Espalhe metade da mistura de RICOTA FRESCA COOPATOS e cubra com metade da QUEIJO MUSSARELA COOPATOS. Regue com metade do molho de tomate. Alterne as camadas e termine com o molho. Ponha a azeitona por cima e cubra com filme plástico. Cozinhe no micro-ondas em potência alta por seis minutos e sirva.