Receita Peras ao parmesão - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Peras ao parmesão

Peras ao parmesão

Ingredientes:
. 6 peras lavadas;
. 2 ovos;
. ¼ de xícara (chá) de RICOTA COOPATOS;
. 1/3 de xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado;
. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, corte as frutas ao meio no sentido do comprimento e despreze as sementes. Com uma colher, retire uma parte da polpa e reserve separadamente a polpa e a casca. Em uma tigela, misture as gemas com a RICOTA COOPATOS. Junte o QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado com a polpa e reserve. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS. Recheie a cavidade das peras. Disponha as metades das peras em um refratário e leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Retire do forno e deixe amornar. Polvilhe QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado a gosto e sirva.