Receita Bolo cremoso de milho e de parmesão - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Bolo cremoso de milho e de parmesão

Bolo cremoso de milho e de parmesão

Ingredientes

. 3 ovos;
. 1 1/2 xícara de açúcar;
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos;
. 1 garrafinha de leite de coco (200ml);
. 1 garrafinha de LEITE COOPATOS (a mesma medida do leite de coco);
. 1/2 xícara de QUEIJO PARMESÃO COOPATOS ralado;
. 1/2 xícara de MANTEIGA COOPATOS;
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó.

 

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com MANTEIGA COOPATOS e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.