Receita Pizza caseira com dois queijos - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Pizza caseira com dois queijos

Pizza caseira com dois queijos

Ingredientes

. 1/2 tablete de fermento biológico;
. 1 colher (chá) de açúcar;
. 1 xícara (chá) de LEITE COOPATOS morno;
. 2 colheres (sopa) de óleo;
. 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
. 1 ovo;
. Sal a gosto;
. 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
. 400 g de MUSSARELA COOPATOS ralada;
. 200 g de QUEIJO PRATO COOPATOS ralado;
. 200 g de tomate-cereja cortado ao meio;
. Azeite, pimenta e orégano a gosto.

 

Modo de preparo

1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o LEITE COOPATOS, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.

4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

6. Sobre cada disco, distribua o molho, os QUEIJOS COOPATOS e os tomates.

7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o QUEIJO COOPATOS. Sirva em seguida.

 

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.