Receita Pudim de Festa - Coopatos
Conecte-se
  • Requeijão Cremoso
  • Quack
NOSSAS MARCAS

Pudim de Festa

Pudim de Festa

Ingredientes:

1/2 xícara chá (80 gr) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de frutas cristalizadas picadas
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Leite Condensado
2 latas de Leite Coopatos
4 ovos

Modo de Preparo:

Misture metade das nozes, as frutas cristalizadas e a farinha de trigo. Reserve.
Bata no liquidificador a outra metade das nozes, o leite condensado, o leite integral e os ovos, por 3 minutos.
Acrescente às frutas reservadas e misture.
Passe para uma forma de pudim, caramelizada, e leve ao forno pré-aquecido com temperatura quente (200ºC) por cerca de 70 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.

Dicas:

· Decore o pudim com frutas cristalizadas antes de servir.
· Se quiser, acrescente uvas passas no lugar das frutas.
· Para facilitar o desenformar do pudim gelado, coloque a forma por alguns instantes sobre a chama do fogão.
· Se o pudim começar a dourar antes de ficar firme, cubra a forma com papel de alumínio.