Coopatos

Leite Pasteurizado

O leite é uma matéria-prima produzida pelas vacas leiteiras e captada por meio de uma ordenha higiênica, manual ou mecânica, realizada em animais sadios e clinicamente tratados. O produto passa por um resfriamento, logo após o procedimento de coleta, que garante a conservação das suas propriedades físico-químicas, capazes de manter a capacidade nutritiva dentro da sua composição original. Ele é considerado o alimento mais completo e importante da cadeia nutritiva do ser humano, devido às proteínas, sais de cálcio, gordura, vitaminas e carboidratos nele encontrados. O LEITE PASTEURIZADO COOPATOS é encontrado nas versões Integral e Desnatado, na embalagem de 1 litro.

Compartilhe:
Queijo Mussarela

O QUEIJO MUSSARELA COOPATOS é fabricado com equipamentos e com tecnologia própria, desenvolvida e adequada para a produção em alta escala, que mantém a textura, a consistência e o sabor característico do queijo mais consumido do mercado nacional. O produto é ideal para o fatiamento, para o preparo de sanduíches, para a produção de pizzas e de massas e para a composição de tábuas de frios. O QUEIJO MUSSARELA COOPATOS está disponível nas versões Peça, Peça Light, Mini, Mini Light, Suprema e Trança.

Compartilhe:
Queijo Minas Frescal

O QUEIJO MINAS FRESCAL COOPATOS é um queijo fresco obtido por meio da coagulação do LEITE PASTEURIZADO, a partir da adição de coalho. Pelo fato do produto não ser prensado, ele libera um soro. O alimento possui uma vida curta de prateleira, devido à alta umidade, uma consistência macia e um sabor suave. Ele pode ser encontrado na embalagem de 500g.

Compartilhe:
Ricota Fresca

A RICOTA FRESCA COOPATOS é um queijo magro a base do soro do leite e do LEITE DESNATADO. O alimento, que possui um baixo teor de gordura e uma alta digestibilidade, é considerado um produto leve e dietético. A RICOTA FRESCA COOPATOS tem consistência macia, textura fechada, cor esbranquiçada e sabor suave. Ela pode ser encontrada na embalagem de 500g.

Compartilhe:
Manteiga de Primeira Qualidade

A MANTEIGA COOPATOS é um derivado do leite obtido em tempos primários por meio da separação da camada de gordura denominada creme e popularmente conhecida como Nata. A manteiga é fabricada por meio da bateção do creme de leite em batedeiras industriais, procedimento também denominado de malaxagem. O produto é um alimento importante, pois tem na sua composição original uma grande concentração de vitamina A. A MANTEIGA COOPATOS não contém nenhum aditivo (conservantes e/ou corantes) na sua formulação, o que garante o sabor diferenciado e característico de um produto saudável. Experimente a MANTEIGA COOPATOS nas versões com e sem sal, tradicional e light, nas embalagens de 200g e de 500g.

Compartilhe:
Iogurte Integral Patinho

O IOGURTE INTEGRAL PATINHO é fabricado com leite da melhor qualidade, o que pode ser comprovado por dados estatísticos obtidos por meio de análises realizadas pelos institutos e pelos órgãos oficiais do governo. O IOGURTE é um produto já conhecido pelo consumidor brasileiro, destacando-se pelo seu sabor ácido adocicado. Ele pode ser encontrado nas versões coco, morango e pêssego, nas embalagens Saquinho (150g e 1kg) e Garrafa (150g e 850g). O produto tem um alto valor nutritivo, sendo rico em compostos de cálcio, proteínas, gorduras e carboidratos. Além disso, por se tratar de um alimento fermentado, ele é facilmente digerido pelo organismo.

Compartilhe:
Manteiga Extra

A MANTEIGA EXTRA COOPATOS é produzida a partir da bateção do creme de leite de vaca pasteurizado por meio de processos tecnológicos adequados. Preparado com matéria-prima nobre, o produto possui adição de fermento lácteo diferentemente da MANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE COOPATOS, ingrediente que confere a ele sabor e textura inigualáveis. A quantidade de sal adicionada à MANTEIGA EXTRA COOPATOS segue as normas da legislação vigente. O produto já está disponível no mercado e pode ser encontrado na versão cartonada, de 100g.

 
Compartilhe: